fbpx

Retiro Espiritual Online e Gratuito

Seja iniciada na energia do Reiki dos Anjos para reconhecer onde você está e como ir para o próximo estágio de evolução na sua vida

De acordo com as leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao me inscrever autorizo Os Meninos da Consciência a enviar notificações via e-mail ou outros meios e concordo com sua política de privacidade. 

O que você vai aprender gratuitamente no curso:

Neste retiro online e gratuito, nós vamos te iniciar gratuitamente na Energia do Reiki dos Anjos para você poder atender a si mesma ou seus clientes, e ser remunerada por isso

Nosso curso será composto por 4 aulas ao vivo.

Reiki Dos Anjos
Parte 01

Reiki Dos Anjos
Parte 02

O Mapa da
Evolução da Alma

O Próximo Estágio da Sua Evolução

Os Meninos da Consciência

Douglas Rodrigues & Rodrigo Dantas

Acreditamos que tudo no universo está disponível para todos! Nossa missão é facilitar e contribuir para que você consiga expandir sua carreira como terapeuta, gerando resultados aos seus clientes já na primeira sessão.

Como facilitadores da consciência, já ministramos nossos cursos em diversos países como Brasil, Japão, Austrália, Emirados Árabes, Portugal e Alemanha, onde mais de 17.000 alunos já vivenciaram a expansão da consciência, alcançando reconhecimento e aumento de renda com nossos ensinamentos.

Você está pronta para encontrar a origem da dor do seu cliente já na primeira sessão, garantindo seu reconhecimento e aumento de renda usando apenas seu celular e internet?

De acordo com as leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao me inscrever autorizo Os Meninos da Consciência a enviar notificações via e-mail ou outros meios e concordo com sua política de privacidade. 

Tristique lobortis vel porta tellus leo convallis varius, dui torquent. Potenti pulvinar suscipit et, 

Close
Você está quase lá!

Preencha com seus dados abaixo para confirmar sua participação!

Close

REGISTER YOUR SPOT NOW

Enter your details below to get instant access to [enter lead magnet name here]

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close

Preencha com seus dados abaixo
para iniciar sua inscrição

Nós valorizamos sua privacidade e nunca compartilharemos seus dados ou enviaremos Spam.

Close
Você está quase lá!

Preencha com seus dados abaixo para confirmar sua participação

©2020 Os Meninos da Consciência.
All Rights Reserved.
  

Close

Preencha com seus dados abaixo para participar

Nós valorizamos sua privacidade e nunca compartilharemos seus dados ou enviaremos Spam.

Close

De acordo com as leis 12.965/2014 e 13.709/2018, que regulam o uso da internet e o tratamento de dados pessoais no Brasil, ao me inscrever autorizo Os Meninos da Consciência a enviar notificações via e-mail ou outros meios e concordo com sua política de privacidade.

Close

REGISTER YOUR SPOT NOW

Enter your details below to get instant access to [enter lead magnet name here]

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close